***

В этот теплый, летний вечер
Ты вдруг меня поцеловал,
Нежно обнял мои плечи,
«Я люблю Тебя» – сказал,
Моя душа упала в пятки
И спросил ты, что с тобой?
Я сказала: все в  порядке,
Не волнуйся, Зайка, мой.
Сентябрь 2015.


Рецензии