Скука

Уйти с честью
в мир счастья.
Мечтания.
Метания.
Мешки гадости.
Которой мы
Разукрашивать привыкли
Свои серые минуты.
И не говори мне
Что ты без желаний засыпаешь
В своей желтой спальне.
Что ты не грезишь о лучшем
В своем одиноком
Сонном сознании.
Например о повышении,
или повешенье
Кто о чем, некоторые
Зависают даже на вечной
Жизни,
А не зачем.
Скучно стало,
Совсем не весело. 
И это не лечится.
Моя зависимость оседает
Во мне с каждым месяцем.
А вечером,
Поднимаясь по лестнице,
Я себе в очередной раз
Клянусь что он последний.
В лес убежать,
Там играть в буквы.
Гордо прятаться
От всей этой вульгарной
Смутной
Действительности.
Завидую бабангиде,
А завтра на работу
В 5 утра придется пилить. 
И вроде у меня хороший
График и хорошая жизнь,
Но зависимость
Все это ставит в тупик.


Рецензии