Это, как кофеин...

Это, как кофеи
Или наркотик.
Отказаться? Вряд ли!
Территория страха.

Зачем нам?
Болезненная привязка.
И вместе нельзя
И врозь никак.
Играет нами судьба.
Или рок повис?

Мы по эмоциям катимся вниз!
Потом пауза.
И опять волна.
Кидает вверх,
Обрушивает нас
На скалы нашей страсти

Скажешь: " Какие напасти.
Нет уж. Лучше буду один!".
Позволь, не поверю.
Ты лукавишь.
Попробуй, представь...
Тебе по душе будет
 такой Рай?


Рецензии