На вечер встречи с выпускниками

1 Там, где тихо плещет речка,
Где оранжевый закат,
В нашем милом Пионерном
Лето отцвело, как сад
Пр.
Как прежде, жизнь наша школьная
Снова завертится.
Слышишь друзей голосок!
В лучшее вериться, в дружбу надеяться
Школьный зовёт нас звонок.

2 Снова все мы возвратились.
- Здравствуй, школа, как живёшь?
В чистые до блеска классы
Ты нас, как и прежде, ждёшь.
Пр.
Ночь меняет синий вечер,
Снег сменяет листьев шёлк,
Как на первое свиданье,
К милой школе я пришёл
Пр.


Рецензии