Бесконечность

С тобой секундами кажутся дни.
О, мы с тобою во многом схожи,
И если б в мире мы были одни -
Я бы любил этот мир до дрожи.

Ты меня ценишь и бережёшь,
Я защищаю и уважаю.
Когда в разлуке, ты меня ждёшь.
И ты дождёшься, я это знаю.

Хочу с тобой говорить обо всём!
И пусть наша жизнь не всегда безупречна,
Надеюсь, чувство мы пронесём
Через года.

Я люблю тебя.

Вечно.


Рецензии
Хорошие Мечты... (СВ(к))

Максим Батманов   15.10.2015 13:46     Заявить о нарушении