Прости...

Рассыпается осень звездами
Разливает холодный свет.
Что осталось еще не познанным,
От чего потерялся след..

Не ищи, не терзай сомненьями
Равнодушных кривых зеркал.
Пусть подарит Судьба Небесная
То, чего ты всегда желал.



Не постороннему...близкому...мне правда очень жаль...
17.11.2014г.


Рецензии