Дождит!

                Октябрь ,прикинувшись вдруг ноябрем.
                Дождем со снегом знай полощет...
                А,что от осени мы ждем?
                Не заморачивайся,будь попроще.

                Природный так устроен механИзм.
                И не столкнуть ее с такого пьедестАла.
                Всегда дополнится чего-то Из,
                Когда чего-то раньше было мало.

                Все проходящее и это тоже...
                Заведомо известен результат.
                Мы зиму чувствуем уже как будто кожей,
                Зависимы мы от природы так стократ!


                Wolfen
               
               


Рецензии
Спасибо.Прочитала всю страницу.Хорошо!!!.

Любовь Венедиктовна   17.12.2015 12:15     Заявить о нарушении
И вам спасибо...Есть еще одна Константин Щедров 2.Милости просим,очень рад читателям,а таким особо!С признательностью,Константин!!!

Константин Щедров 3   17.12.2015 20:58   Заявить о нарушении