Когда я старой ведьмой стану. 15. 10. 2015

Когда я старой ведьмой стану,
Хохочущей из за угла,
Я залечу любую рану,
Как в молодости не могла.

Я подмигну влюбленной паре,
Что лавочку мою займут,
Зайду и хлопну виски в баре,
Пусть молодые не поймут!?

Я улыбнусь себе в прихожей,
Надену шляпку и очки,
На старый дом буду похожей,
Где окна яркие зрачки.

Старух-завистниц видя взгляды ,
Я прошепчу себе под нос:
«Какие эти бабки - гады,
и что бы черт их всех унес!»

И провокации на милость
Надену красные портки,
Что б бабкам этой ночью снилась,
Что бы не умерли с тоски!

Я  седину свою не спрячу,
Она к лицу мне, и к душе!
Живу  , живу, живу ,  не плачу,
Наружу ,точно  в неглиже!


Рецензии