выборы царицы Сиффской

Как обычный 'Соломон

Смыслями гулял по Саду,

Кушал сливы, утешаясь,

С Окружением своим,

ДозволЯя молвить гимн

В Звуках птичей-важной стаи:

/От того и БуР-и-Мэ - вОбла,

Облаком - вистали/

Дивы тешились, алкали,

Замки в воздух запускали

И, среди лучей игристых,

Дожидались Мудрефцов

Из заезженных арт тистов.

Среди Сиффской Публики,

Улыбаясь Ру-Бликом

Потешаясь звонче Арф,

АФриканские царицы

С Ос-лепительной улыбкой

Грызли Яблоки и Груши,

УтолЯя свои души,

Гладя персИи и Стан

УправлЯя каждой мочкой,

Шаро-Варная цепочка

Меж ветвями За-Цвела...

... С Выбором про-Шла Заминка:-)

В середине Публики,

Волосато Славя Ррупь,

Показался Ус Китовый

И ОтВисла Челюсть...

...этот номер был освистан

Гошей-попугаем

И в подробностях описан

Местным СамУраем...

А, Так прошло бы, не заметно,

Выборность-мгновение,

От се-тей и па-утины нет,

     Того-спасения


...


Рецензии