Этой осенью все не так...

Этой осенью все не так,
Вместе с листьями все летит в тар-тарары.
Этот мир, он увы не наш,
Мы ему не пренадлежим.
Или он нам? Сложно понять.
Мы летаем все в облаках.
И ударившись о стену из льда.
На асфальте лежим умирать...


Рецензии