Люблю всёж осень!

Осень зажглась желтизною
недолго длился роман,
  повстречались мы
        с тобой,  весною
       закружил весенний,
              нас дурман.

Зеленели  листья на деревьях
 и в садах кружился аромат
  ты в любви признался
      мне в стеснение
   и манил меня,
          в свой дивный сад.

   Я, как бабочка пархала
          над цветками…
     от влюблённых чувств
         сгорала вся душа,
   но  не путала,  ведь я
         любовь,  с цветами
               я же знала
              опадёт листва.
         
  Наступила осень, незаметно
   желтизной, осыпав, все сады
не хочу от жизни, ждать моменты
      я люблю  реальные мечты!


Рецензии