Покрова святые

А я смотрю на свою жизнь,  И понимаю,
Что многого понять мне не дано
Ведь я сама себя ,увы, не знаю!
Откуда знать, Что богом мне предрешено?!
«Святые покрова»  - не чуждый праздник!
К корням припасть,  Что б обрести себя!
«Ученье дедов» - наш велик запасник,
Как  Библия  открыта для тебя!
Вплетая в нить своих переживаний,
Слова и мудрость минувших времен,
Остатки чувств от встреч и расставаний,
Жестокой  гордости неимоверный стон,
Вплетая радость от чужого горя,
Ты не получишь счастья своего!
Живи достойно, с Господом не споря,
И  отыщи себя в нем самого!


Рецензии