полностью отдайся потоку времени

Выбери поострее нож и прямо на темени
себе вырежи знак абсолютной пустоты
полностью отдайся потоку времени
копай в себя, глубже, туда, где спят льды

мы полностью сплетены из паутины одиночества,
оно передается с молоком матери и с отчеством,
просто разные заряды имеют все "я" и "ты"
души стремительно срываются к полям вечной мерзлоты


Рецензии