Ну вот и красота увяла

Ну вот и красота увяла
Осенней сказочной поры.
Лоскутным серым одеялом
Укрыла нас от мошкары.

Берёзкам холодно на воле,
Как сиротинки на ветру
И не услышим уже боле
Их шелестящую листву.

Хоть красота и отгуляла,
Стыдиться ей не суждено.
Прикроют белым одеялом
Её нагое божество.


Рецензии