тик так

 - в памяти отрывки твоих глубокомысленных фраз, запах парфюма на воротнике и твое пальто, которое меня согревало холодной октябрьской ночью.
 все произошло слишком быстро.
 быстрее, чем падает звезда, когда загадываешь желание, смотря на удивительно красивое небо. слишком быстро.
сказать, что я не могу без тебя?
 нет, это не так.
Сказать, что ты мне нужен?
да, нужен.
Да, нужен, черт возьми.
Нужен.
Нужен.
И с этим уже вряд-ли что-то можно сделать.
Это как вирус или болезнь.
 Да, грустно сравнивать чувства к тебе с чем-то плохим, но иначе этого не описать.
Знаешь
 обнимая тебя в ту ночь, я на секундочку почувствовала себя немножко счастливее.
Ведь это прекрасно, когда есть люди, которые заставляют тебя испытывать это чувство..
ведь так, да?


Да, я знаю, что тебе это не нужно.
Да, я знаю, что я не нужна тебе.
Совсем.
Ни  капли.

Но я все равно буду рядом.
Я буду любить тебя.
Любить тебя.

Любить.

Тебя.

- в памяти лишь то, чего уже нет


Рецензии