Когда ты стоишь на Вершине...

Когда ты стоишь на Вершине
и видишь весь мир под ногами.
Что, ты, почувствуешь странник,
что уместишь, ты, в сознанье?
Быть повелителем - власти искать,
иль подошедших вести - поднимать?
И направлять сердцем идти,
огни устремлений в душах зажечь.
Много сознаний и каждый привносит
лепту свою, чтоб мир наш улучшить.
Те же сознанья, что рушат его -
в будущих жизнях посеют добро.
Каждому эта возможность дана,
чтобы исправить ошибки сполна.
И воссиять сердца огнями,
чтобы пройти путь под Лучами.


Рецензии