Я-река

Мне снится сон,как будто я-река,
А дно реки оранжевая глина,
Из глины у реки и берега...
Такая вот рисуется картина.
С улыбкой глину зачерпну рукой
И вот уже в руке моей зверушка.
Но почему я снюсь себе рекой...
Из глины просто я леплю игрушки.




Фото автора.


Рецензии