Памяти Лии Буровой-Монс посвящается..

 

Кем сорван был твой первый поцелуй?
Своими кто клеймил тебя губами?
Кому порой шептала ты ночами:
-Люби меня всем сердцем..и ревнуй..?

Я помню всё.И вопреки всему,
О тех ночах невольно вспоминаю..
-Мы скоро будем вместе.Обещаю..-
Так мне ты говорила в ту весну.

Но проходили дни..И образ твой
Вдруг стал тускнеть теряя яркость красок.
И я устав в плену твоих жить сказок-
Нырнул в любовный омут с головой..



Но и в любви,и в пошлой круговерти,
В пылу страстей,во сне и наяву-
Я убеждаюсь каждую весну,
Что без тебя и жизнь..подобна смерти.


Рецензии