Не унывай, друг милый мой...

Всё пройдёт, и это тоже,
Мы себе сказать так можем,
Время какое-то пройдёт,
И всё, в прошлое уйдёт.
Дни меняются за днями,
Месяца за месяцами,
Мы, становимся мудрей,
О том, что было, не жалей.
Не думай о плохом, не вспоминай,
Осень, зима пройдут, наступит май,
В природе, всё, друг обновится,
И каждый снова вдохновится,
Захочется любить и жить,
И позитив людям дарить.


Рецензии