В Твоем имени - крепость

В Твоем имени - крепость,
В моем имени - сила,
Ты - безумная нежность,
Нас Любовь окрестила.

Ты - хранитель секрета
В отражении ада,
Не бывать без ответа,
Я - Твоя же награда.

Ты - волшебный, безумный,
Ясны дни, светлы ночи,
Ты - спаситель мой лунный...
Я люблю Тебя...очень...

15.10.2015
01:10


Рецензии
Мне так понятны твои чувства, Сашенька!

"Я люблю Тебя...очень..." (С)

И больше НИ-ЧЕ-ГО не нужно...

Галина Римская   02.11.2015 23:11     Заявить о нарушении