Вдоль дороги...

Вдоль дороги клены стражами стоят,
красно-желтым цветом привлекают взгляд.
Осень приукрасила дорожные пути
и от красок Осени восхищенья миг.
Яркая дорога манит приобщиться
к настроенью Осени, радостью напиться.
Потому что краткая осенняя пора,
а зима суровая сбросит весь наряд.
Многоцветье красок с ветром облетит,
снежным покрывалом спрячет до весны.


Рецензии