Моё сердце прожарено

Моё сердце прожарено. Пробуйте, полчища дам!
Вам понравится мышца в растопленном горечью жире!
Но то жаркОе я полностью вам не отдам -
Только позволю попробовать главное лакомство в мире...
Вкусно? Идите. Не хватит его на всех -
Мясо на нескольких дам я случайным куском разделю.
После мне скажут: "А вкусный ты был, Олег..."
Ну, я не знаю. Я мясо своё не люблю.


Рецензии