Свет любовный

                ~***~

Вновь поёт ночная птица...
Ей и осенью — весна:
От любви душа томится,
Разгоняя грёзы сна...

Выйду в сад, чтоб окунуться
В мир таинственных красот...
С неба звёздным светом льются
Песни манящих высот.

Лишь влюблённым нежным сердцем
Можно слышать сладость нот.
Звёздной ночью не напеться —
От любви душа поёт

У ночной влюблённой птицы,
У звезды... и у меня...
Будет свет любовный литься
В свете солнечного дня...

Лишь любовь живёт и правит —
Ей подвластно всё и вся.
И её влюблённый славит,
Чувства к небу вознося!..



Иллюстрация:
http://content.foto.mail.ru/mail/shubina_n_i/_blogs/i-14225.jpg


Рецензии
Выйду на улицу, гляну на Звезду,
Мысленно Надежду крепко обниму:-)

Слышал сладость нот,

Александр Кильдюшов   15.10.2015 21:42     Заявить о нарушении