For my little one...

Если бы я могла,
Я бы стала брелком на твоих ключах.
Если бы я могла,
Я бы стала навигатором в твоем телефоне,
Чтобы подсказывать тебе путь.
Если бы я могла,
Я бы легла шарфом на твоих плечах.
Если бы я могла,
Я бы растворилась в последнем стоне
Готовой навеки уснуть
Всего лишь за то, что
Ты мне сказал.
Я плачу от того, что
Пришло слишком поздно,
Только бы не обман,
O, my little one!
Но ты же знаешь, я не могу:
Моя жизнь и сердце отданы.
Но ты же знаешь, я не могу:
Кроме меня, у них никого нет.
Но ты же знаешь, я не могу:
Не суждено мне быть подданной.
В королевстве любви, и еще много бед
Может быть, но это не страшно,
Если согласен ты стать
От моей жизни частью,
Я скажу да.


Рецензии