Классическая музыка

Звучала скрипка,звенели фанфары
 и музыка сердце мое наполняла.
Чайковский и Моцарт,Сольери,Бетховен
 и целый мир музыкой был,наполнен.
Играл,контрабас,пел рояль
 и времени слушать было не жаль,
И дирижёр одним махом руки,
привёл в движенье скрипок смычки..
и музыка пела,звучала,звенела
 и классика мир весь одолела,
она продолжалась и музыки трель,
 гласила о том, что пришёл апрель.
Она замолкала и снова играла,
на истинный путь она наставляла,
 но вдруг всё замолкло вмиг замолчала,
звучала симфония.
В сердце звучала!


Рецензии