Крупными хлопьями стелется Снег...

***
       Мы расстаемся, чтоб
       встретиться вновь...

       К. Ваншенкин

Крупными хлопьями стелется снег,
Кто-то друг с другом расстался навек.
Ах, поскорей этот век проходи,
Чтобы в другом снова встретить пути,
Что приведут неизменно и вновь
В сказку со странным названьем - Любовь,
Двух чудаков, что когда-то в былом
Все зарастили нещадно быльем.
Так, как для Времени нету преград,
Чтобы вернуть их друг в друга назад...

Крупными хлопьями стелется снег,
Кто-то...
          остался друг с другом навек...


Рецензии