Обсессия

21 день обсессии,
невероятно весело,
мозг себе поливать плесенью,
отжившими мыслями,
беспокоиться.
Дело либо спорится,
либо угробится,
потом упокоится.
Забыть
- уместная реакция была бы,
но картинки воспоминаний
дребезжащими тенями,
в мозгу,
покоя не дадут,
и с вами до конца останутся.
Хотелось бы от них избавиться?
Давайте, пожалуйста,
а я посмотрю как вы с этим справитесь.


Рецензии