Травушка

Травы изумрудной ногою босою коснусь...
Раскрою объятья и выпорхну миру навстречу...
Ажурной листве, что дрожит на ветру, улыбнусь...
В лесу красных ягод в траве огоньки запримечу…
Уйду я к реке и в прохладную гладь окунусь...
Шептать мне во след будет что то плакучая ива…
Камыш в её шелест вплетёт свои вздохи игриво
А я уплыву далеко… может быть не вернусь…


Рецензии