Шалаш из звезд

Я хотел бы построить шалаш из тысячу звезд
Соединить все в созвездие равных минут,
Чтобы больше уже никуда не спешить,
И жить с тобой без невзгод и мук.
Небо будет для нас свободнее слов
Мы узнаем место, где живет любовь,
Пусть все это сказка не реальна пока,
Но я все же верю ,что возможна она.


Рецензии