Атлантическая лужа

Я придумал
Ты -
Ядерный взрыв
Когда-то
Мы жили в структурах
На глубинах тысячи миль
А потом
Ты свалилась в обрыв
Еще глубже
И жила на другой стороне
Красного шара
А я
Запивал водку
Атлантической лужей
Выпиливал проруби каждое утро
На моей стороне -
Морозы и стужа
Я не помню
Ни запаха твоей шеи
Ни вкуса на щеках твоих пудры


Рецензии