Родному...

Я простила тебя,  поверь..
Да и не на что мне обижаться.
Я бежала,  как загнаный зверь,
Но не в силах я больше скрываться.
Уж не в силах скрывать любовь
 и не в силах томиться в разлуке.
Я хочу быть с тобою вновь,
на морозе согреть твои руки...
Отогреть теплотою души,
и оттаяло чтоб твоё сердце...
Почему мы не рядом:скажи!?
Почему мы не можем согреться???


Рецензии