Боль

Боль утекает...уходит сквозь звуки
и растворится в блуждающей скуке...
так что себе ты скучать не давай,
скуку и боль от себя отгоняй...
пусть поглащает ее тишина,
капли от снега...приходит весна...

Наземь капли упали,
это капельки слез...их уже не пугает,
ни зима, ни мороз...
просочились сквозь почву
и цветы проросли...
слезы боли, страданий,
слезы нашей любви...

Все что было, забыто...
то что будет узнаем,
время быстро проходит...
иногда как цунами...
пронесется волною,
смоет весь негатив и
целебной водою раны нам заживит...


Рецензии