Я вам чужая...

Я вам чужая навсегда...
А может быть на век?!
Я посылаю всё к чертям,
Ведь я не человек...
И быть, как вы я не хочу.
Тупое стадо! Смрад..
От вас воняет за версту,
Подачке каждый рад!
Вы погубили не себя,
Вы губите других.
И упиваетесь войной, забравшей молодых..
По факту, вы истлели все, давно внутри себя!
И прожигаете вы жизнь других во всём виня...
И прожигаете вы всё, что богом вам дано,
И забываете вы то, что в жизни есть добро!
А я смотрю со стороны на то, как мир живёт
,и понимаю то что люд скорей всего умрёт!
Погубит общество себя, зарывшись в этой лжи..
И человек внутри меня тогда вдруг станет жив.
Но настоящий человек!
Не то что вы сейчас.. 
Я знаю скоро на земле наступит этот час...


Рецензии