Немного о нас

Иногда ты меня не понимаешь,
И так ранишь своими словами,
Будто сердце мое руками,
Из меня горько- больно вырываешь.

Иногда для тебя нет дороже,
Ни я, ни любовь нисколько ,
Ты доводишь меня до дрожи,
Я ведь сильная не настолько.

Ты меня гладишь сильно и верно,
И в объятиях твоих я тону,
Наши чувства слишком безмерны,
Еле слышно сердец тишину.


Рецензии