Про время

Мы живем, гремя цепями,
Словно призраки в ночи.
Неприкаянны словами,
За душою - ни любви...

Мы прикованы буквально
К городам, квартирам, людям.
Время капает дождями,
Друг о друге мы забудем.

Ведь пройдут все эти годы,
Как в Советах коммунизм.
Будут радости, невзгоды,
Да и семьи... Да и жизнь.


Рецензии