Сегодня

А сегодня,
не могу терпеть,
А сегодня,
не осталось сил просто,
А сегодня,
хотелось бы одним движением
весь мир стереть.
И зуд под кожей,
мокро в постеле, не заснуть ночью
И бутылка не спасет,
сегодня не ее очередь,
И только звуки
языческой музыки,
чтоб снять истерики стуки.
В сердце, за рану,
сама себя держу руками,
чтобы не открылась она,
не прорвало, гниль и сажу от копоти
что в этом котле,
первородном, варится
со дня сотворения,
видимо, моей первой клетки,
и все мерки морали потеряны
И мне бы лечится пора
но все прошу у мира,
беззвучного режима
и разблюренной местности,
чтоб огни-звезды казались
млечной полосой возможностей
или любви или понимания
 - в сущности, я ищу невозможного.
Может быть просто спокойствия?


Рецензии