Чтобы не утонуть в бушующем жизни океане

Чтобы не утонуть в бущующем жизни океане,
Иди по фарватеру Йоги - достойный Путь ученика.
Держись ты наставлений Гуру - маяка.
И не погибнешь ты в пучине жизни.
И не погибнешь ты в пучине суеты.
Размеренно и верно Йоге следуй,
И покоришь и примиришь бездонные пучины.
Над ними станешь отдыхать, как Вишну,
Спокойный, сильный, всеблагой.


*вдохновение:
перечитывая Тантру 3
Риши Тирумулара

15.10.15


Рецензии