Об алкоголе

Пьянство- это не порок,
Коль поёт душа!
 Водку или коньячок выпью неспеша..
Подниму бокал за жизнь,
И за тех что нет!
Тех кто сгинул молодым,
 не увидя свет!
Подниму бокал за счастье,
выпью за любовь,
 что холодными ночами согревает кровь!
Выпью пятый я стакан и сойду на нет...
Меру надо в этом знать,
Вот вам мой совет.


Рецензии