***

С тобой познала я любовь,
Познала то о чем писалось в книгах,
Дышать я научилась вновь
 и позабыла о тупых интригах..
Я растворилась наяву!
Ты мой!
С тобой теперь навечно..
Прошу тебя,приди ко мне..
Приди разрушив бесконечность...
Прости за то,что причинила боль,
я не виновна, это был эмоций плен...
На рану не хотела сыпать соль....
Я лишь хочу с тобою скрыться ото всех проблем..
Я лишь хочу тобой одним всегда дышать,
Я лишь хочу в тебе любимый раствориться,
 Я лишь хочу с тобою высоко летать..
И я хочу с тобой одним на век забыться...


Рецензии