Мой самый нежный...

Нежно-нежно ты коснулся
Теплых губ моих ладонью.
Нежно-нежно улыбнулся,
Душу мою вновь ты тронул.
Так, что сердце разогрело,
Тем теплом, что излучало
Твое любящее сердце,
Жаль, его не замечала...
Своими сильными руками
Обнимая ты целуешь
Ту, в которую ты веришь,
Ту, что сильно -сильно любишь.
Жаль, она не понимает,
Не хранит тебя, не ценит.
Ты себе все повторяешь,
Может, все ж, любовь изменит?
Но тебе она не верит,
Думает ты лицемеришь.
И поэтому сбегает,
Боль тебе вновь оставляя
В твоем нежном -нежном сердце.
Жаль, что с ним она играет.


Рецензии