Ему...

И сейчас я пишу, о тебе мой родной...
Хоть я здесь, а ты там..
Ты на веки со мной..
Я твоя навсегда!
Ты прости за ту боль,
Больше уж никогда, не хочу быть одной.
Не хочу, не могу...
Без тебя тяжело...
Я тобою дышу,  будь со мной заодно...
Поддержи ты меня,
Будь на веки со мной...
Ты же мой! Я твоя!
Я возьму твою боль!


Рецензии