Про полезное и приятное

Про полезное и приятное

****************************

Что приятно, что полезно,
Не поймешь, и все не просто!
Так устроено, бывает, что и за душу берет,
И сам черт не разберет!

Вот, покушать, знать, приятно?
Ну, приятно - ведь скажи!
Очень томно для души...

О полезности вопрос,
Стал большой, как чей-то нос. 
Что бы жир потом сгонять,
Надо во спортзал бежать!!

А какие тут растраты,
Нонче все дороговато...
Но фигура... Это дааа...
Платит за нее душа!!

Из приятного еще -
"Танцы, женщины, вино"
В том контексте говорю,
Очень выпить я люблю.

Ну так вот,
А после танцев... женщин,
Водки... И вина...
Апохмельная пора...

И скажи, полезность - где?
Типа, истина в вине?
А в похмелье в дело - пиво,
Русским людям цэ вестимо ...

Ну и половой вопрос...
С мужика - конечно спрос!
Коль нажрался и упал,
Даме ничего не дал?

Тут, простите, тоже казус,
Меж телами сразу кактус,
И фамилия - того,
Что была, мол, "до того"...

Ну, а если все красиво?
Чинно, благородно, мило?
Скучно, милые, друзья,
Бесполезна суета...

А бывает - просто класс!
Женской шуточки рассказ,
Процитирую на раз,
Вспомню точно я сейчас.

*********

С тобою вечер провела..
Теперь смотрю, как на дебила!
Нет, я б конешно не дала...
Но попросить-то можно было!!?


Рецензии