Поздравляем Олега Рустамова

Сегодня, в этот хмурый и осенний день,
В душе своей я ощущаю искреннюю радость,
Начало Осени, пора раздумий, окончанья дел,
Всегда несёт в себе неповторимый аромат и сладость!
                **********
Ах, Осень, ты всегда неповторима и во всём всевластна,
Не перестану восхищаться я во век одной тобой!
А твои Дети, те кто рождены в период твой прекрасный,
Всегда, во всём нас восхищают, удивляют, радуют собой!
                ***********
Сегодня есть у нас возможность сына Осени поздравить,
Того, кто так чудесно был когда-то Осенью рождён
И пожелать Ему здоровья, счастья, смелости и не лукавить,
Пусть будет всеми Уважаем и всегда любимым Он!
                ***********
Олег Рустамов, вряд ли кто о нём не слышал и его не знает!
Достойный сын прекрасной гордой Родины своей,
Он воплощает в жизни смело всё, о чём Душа мечтает,
Всегда живёт в нём много разных и продвинутых идей!
                ***********
Всегда придёт Олег товарищу на помощь
И не оставит никого и никогда в любой беде,
В Нём чувство юмора заложено такое,
Что Он легко преодолеет смело беды все!
                ***********
Душа компании, любимец многих Женщин,
Но мы об этом дружно, скромно  умолчим!
Давай, Олег, чтоб жизнь твоя прошла без трещин,
Пусть будешь Ты всегда судьбой своей любим!
                **********
Я поднимаю тост, по полной, за Олега, смело,
И рад, что жизнь однажды вместе нас свела!
Пусть по плечу Тебе будет всегда любое дело,
А дома будет ждать Тебя любимая Семья!
                ******* 
08.09.15


Рецензии