Одному человеку

Ты мне толчок сегодня дал,
Сегодня снова я пишу...
Я знаю, что меня ты звал,
и я к тебе душой спешу..
И я бегу, бегу к тебе, 
остановив мгновенье, час...
И если б только бы ты знал,
как рядом быть хочу сейчас...
Ты мой...
Ты вдохновенье дал!
Ты дал себя навечно мне,
И только для тебя сейчас пишу,
сгорая в тишине..
Пишу о том, что я люблю... 
О том, что снова я живу .
И места я не нахожу...
Прости, но я тобой дышу.


Рецензии