Опустилась на плечи печаль

Опустилась на плечи печаль.
С грустью тихо смотрю в окно.
Мне немного ушедшего жаль.
Лишь сердцу уже всё равно…

А когда-то  не мог без тебя.
Рядом быть всегда старался.
И смотрел в глаза я любя,
Себе влюблённым казался.

А затем, перемены в судьбе.
Мы расстались глупо и странно.
Ты не верила мне, я тебе,
И всё в жизни было туманно.

Стёрли боль и обиду года.
Память не жжёт, как прежде.
Убежало время-вода,
Не осталось надежды.

Опустилась на плечи печаль.
С грустью тихо смотрю в окно.
Мне немного ушедшего жаль.
Лишь сердцу уже всё равно…

               Моргунова Надежда
                Климов Валерий


Рецензии