Короткая жизнь

В год смерти вождя
Они родились.
Школу едва окончив,
Ушли на фронт.
Молодыми
Не познав любви,
Почти все погибли,
Не вернувшись с войны.
Короткая жизнь-
      Вечная Слава!





          15.10.2015.


Рецензии