Генератор случайных смыслов

Генератор случайных чисел!
Тут всё ясно, продуманно.
Генератор случайных смыслов.
Непонятно, запутанно?

Что же это такое, каков его профиль, анфас?
Это прибор, устройство с программой типа всевидящий глаз?

А это материя или антиматерия?
Каким отвечает он жизни критериям?

Какие для его функционирования нужны минимумы,
Не повреждая пространственно-временного континиума?

Раскройте глаза пошире, соратники и друзья.
Ведь не заметить  его давно уж нельзя!
Ведь это - любая из женщин, там и здесь, - все вокруг - в одночасье.
Не знаю вот только - к счастью это, или - к несчастью!


Рецензии