Ангел

Толпа наотмашь по лицу все бьет,
Друзья же чаще в спину, и с любовью.
К чему слова? Они ничтожны, поворот,
А в сердце рана истекает кровью...

Плащи... зонты... и брызги, как слова,
Определенно, что летят, и прямо к цели.
А в небо устремились два лица -
Ты с ангелом стоишь, и в чудо веришь.

Он прилетел! С тобой перенесет
Упрямо все невзгоды, потрясенья.
Страницу жизни клин перевернет,
Мир станет светел точно,без сомненья.

Умчится в поле лютая гроза,
И в счастье вечном улыбнутся лица.
Уйдет в ручьи последняя слеза,
Душа же с телом вновь соединится.


Рецензии