листопад

Богданова Вениаминовна

В лесу который день подряд - настоящий листопад.
Под ногами  их уж ворох,
Тишина , лишь  листьев шорох.
Воздух свеж и чист, и кружась ложится лист.
Вот уже и покрывало,
Было однотипным - пёстрым стало,
Жёлтый , красный и зелёный,
Все оттенки , все цвета ,
Ах , какая красота!
Солнце в ветках заблудилось,
Красотою изумилось,
- да ... Конечно  ... красота!
Но по- моему не та...
Солнечных лучей добавим ей ,
Тогда будет веселей!


Рецензии