Прости, что я дышу одним тобой...

Прости, что я дышу
        одним тобой,
Что моё сердце без тебя
        не бьётся,
Прости за мои слёзы
        и за боль,
Прости за ветер
        и за лучик солнца...
Прости за нежность,
        за мечту прости,
Прости за грусть
        и за улыбку - тоже...
Прости за всё и просто
        отпусти,
Когда поймёшь, что вместе
        быть не сможем.

24.05.2011


Рецензии